ВЕРНИ ПОТЕРЯННУЮ ДУШУ

Среди неоновых огней,
Среди закутанных пургою улиц,
Пытаюсь о тебе забыть,
Но это просто не получится…
 
Усталый ветер отдохнуть присел
На ветви скомканных деревьев,
И снег с той веточки слетел
И оголился гибкой веткой…
 
А я бреду, и грусть в глазах…
Все вперемешку со слезами
Устала бредить по ночам,
Тобою жить уже устала….
 
Ты отпусти меня скорей,
Верни потерянную душу…
12.02.2008