В никуда

Убегая от ветра, прячусь я в никуда
И плевать на приметы… не сегодня, вчера!
Где - то там за рассветом, среди звездных лучей…
Потерялась надежда и любовь вместе с ней…
Где то там за рассветом, не сегодня…вчера,
Были счастливы вместе, но теперь я одна…
И опять убегая, прячусь я в никуда…
Где-то там за рассветом не сегодня…вчера!
30.10.2007