Упав однажды в бездну

Упав однажды в бездну,
Мне кажется порой,
Что не подняться больше
Мне выше облаков,
Но вера и надежда
Мне силы придает
И я шагаю смело
В крутой водоворот…
И где-то по теченью
А где-то против, но
Душа стремится в небо
Где звезды высоко…
И вновь стальной опорой
Надежда и любовь…
И крылья вырастают…
И я лечу вперед!
01.07.2008