Дождь шумит, играет ветер

Дождь шумит, играет ветер
Звезды смотрят свысока…
Тает вечер, словно свечка
Исчезают все слова
 
И незримой нитью тонкой
Связанные в унисон
Бьются сердца двух влюбленных,
Так как будто бы одно…
 
И хватает только взгляда
И понятна тишина
Ничего уже не надо,
Лишь бы знать, что не одна
11.07.2007