Много боли

Много боли
Порой сама того не понимаю,
Как много боли у меня внутри,
Я всю себя душевно раскрываю,
Открыто сердце, пользуйся, бери...
 
Но кто бы знал, как боль я принимаю,
Как раздираю раны до крови,
Никто не видит, как внутри сгораю,
И слёзы комом превращаются в груди.
 
Как больно слушать тишину глухую,
В глаза потухшие с надеждою смотреть,
Стучаться в дверь холодную, пустую,
Как больно чувствовать и заживо гореть.
 
Как сдерживать всё то, что убивает?
Как грань меж двух миров суметь понять?
Зачем боль с памяти хорошее стирает?
И как без боли равнодушие принять?