МОЙ СОВЕТ-НЕ ВЕРИТЬ ПРАВДЕ

Мой совет – не верить правде,
Что бы лжи пути закрыть.
Обе в золотой оправе,
Оде знают, что дарить,
Чтоб достичь того, что нужно…
А узнай, что нужно им.
Эти оба знаки дружны,
Каждый с них – не победим.
Так и ходят друг за другом-
Неразлучны на века,
Что мужик за своим плугом,
В берегах – словно река.
Ты не верь ни тем, ни этим.
Лишь по совести живи.
И увидишь, что же лето
Принесет в твоей крови.
.          ..ХХХ