СКАЖИ, О ЧЕМ ХОТЯТ СОСЕДИ

Скажи, о чем хотят соседи,
Чтоб с ними я поговорил?
Какие в мире еще беды
И, что нам надо от горилл?
Кто виноват, а кто не очень?
И кто в разводе? Отчего?
И длительный наш день рабочий,
А больше?....Больше – ничего!
Но, темы этой я не знаю.
Я не вникал в хаоский быт,
Я о поэзии вздыхаю
И думаю: Им быть не быть?
Еда! Еда на первом месте!
Беда! Беда там – на втором.
Замешаны в пшеничном тесте,
Чтобы казаться – перагом.
.          ..ХХХ