В ДЕВЯТНАДЦАТЬ ТРИДЦАТ ПЯТЬ

В девятнадцать тридцать пять
Я как бы снова родился,
Чтоб не развернуться вспять,-
К высоте, чтоб дух мой вился,
Чтобы прежне ушло –
Все, прошедшим испытаньем,
Крапивою поросло
И жило  одном дерзанье
К высоте и в высоту,
В бесконечность, к звездам выше.
Вечную. Мне красоту!
Знаю. Небо меня слышит.
.           ..ХХХ