ОТ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

От Высшей справедливости –
Всем – по заслугам, нашим,-
От совести, стыдливости
И до Донбасса – павшим
Воздастся. И воздалося
Без ропота, без спора.
Такое ль мне мечталося
Когда взошла притвора?
И вышел фрукт не вовремя,
Не по сезону. В скором.
Дымится где-то головня
Под нищенским забором.
.          ..ХХХ