Пространные размышления про ген гениальности.

Ген быдлости есть, это точно
А гениальности гена нет.
Может многое разум порочный,
Но чаще несёт он бред.
 
Вот если бы он напрягался,
То, может быть, что-то родил.
Лжец, как бы он ни старался,
За спиной не имеет крыл.
 
Чаще быдлом становится тот,
Кто сам же себя ограничивает.
Кто бредовый хлебает компот,
Этим себя он обезличивает.
 
Ген гениальности у главнюков?
Нет, скорее ген с буквой «Г».
Такой же, как у жуков,
Что любят сидеть в говне.
 
Есть талант у людей, но не ген,
А талант, это вещь другая.
Что бы сказал Диоген,
Когда б на него залаяли?
 
А я вот слов не нахожу.
У меня на уме только буквы.
Вот строчки теперь горожу.
Может лучше поесть фруктов.
 
Позабуду про долбанный ген.
Посмеюсь надорвав животик.
Ну, на кой же нам всё-таки хрен,
Про тот ген надрывать себе ротик.
 
Вот был бы ген доброты,
Ген совести или чести.
То чего нет у сволоты,
Они тупо всё жаждут мести.
 
У них нет гениальности гена,
У них бесы сидят внутри.
У них крыша дала крена
Сволота, они все дикари.
 
Ненавидят людей они умных,
И хотят всех поизвести.
Ген быдлости есть у подлых.
Им до умных не доползти.
 
Вот за то они тех и гнобят,
Потому их и ненавидят.
Кто умён идиотов злят,
Умных многих ещё обидят.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 30 декабря 2014 г.