"Как мало тех..."

"Как мало тех..."
Как мало тех, к кому так сильно тянется душа
И мало тех, с кем лучше коротать все дни и ночи.
Но есть надежда в сердце, что бьется в глубине тебя
Бесспорно, в ожидании любви она так греет очень.
 
Как мало тех, с кем счастье проснуться вместе на рассвете
И мало тех, кому расскажешь ты все свои мечты.
Немало слов, что будет спущено на этот пустой ветер,
Немного подвигов, чтобы достичь своей немыслимой любви...
 
Как мало тех, кто не опускает снова свои руки
И мало тех, кого надежда всё так же греет изнутри.
Поверь, что это всё лишь только в твоих силах,
Ведь шаг за шагом так добиваются своей мечты.
 
Авт: Tiny Heart