Страдания над омутом

Страдания над омутом
Сразу двух люблю,
А одним любима,
Другой мимо...
И страдания мою
Душу гложут,
Ведь расклад
Один на два —
Мне не в пользу.
Смотрюсь в омут...
 
Фо,
10.07.17
 
Исток: Костынюк М. Над рекою ивушка склонилась,
    рисунок повторён.