Вам бывает грустно?

Вам бывает грустно,
когда некогда ваши близкие,
такие особенные и шальные
стали в ряд к ним?
 
Когда Вы знали
непосредственность встреч и смеха
и вместо милого осадка детства
приходит грусть за моду.
 
Грустно до той степени,
что лучше бы не видеть
этих массовых мероприятий
в эпоху индивидуализма.
 
Но это же пройдет.
и я забуду то,
что внезапно так вонзилось
в пленку моих мыслей.
 
А я сижу. Со своим миром.
И я буду его беречь.
Потому что он – мой.
И если я называю его таковым, то буду ему верна,
Потому что таким образом я верна себе.