ЖИЗНЬ

Она смотрела удивлённо -
Неужто всё вокруг - моё ?
Июль коленопреклонённый ,
Рассвет , росою напоённый
И щебет шустрых воробьёв ...
 
И мамы тёплое дыхание -
И нежность самых добрых рук ...
И колыбели колыхание ,
Родного голоса звучание ...
Всё это - мне ? Вот так вот - вдруг ?
 
За что ? Так просто ? Жизнь - малютке?
Спасибо - Небу прошепчу ...
За счастья каждую минутку ,
За сказки , песни , прибаутки -
За то , о чём порой молчу ...
 
За дар - любить ... За силы - верить ...
И за надежду на успех -
Я раскрываю настежь двери !
Сегодня - счастье безразмерно !
Я приглашаю в гости - ВСЕХ !