***

Верну уверенность я воскресенье
Верну любовь уж точно в понедельник
Я вызываю вызов в ночь,а это уже вторник
Я соберусь уже ,наверно, в среду
Сказать люблю тебя в четверг
Тут предположим, пятница уже
Я опоздал, уже суббота..
Время летит мой друг