"Истина"

Жизнь моя-бессмысленна!
Не вижу я пути оздоровления,
Не знаю, что мне говорить о вас?
Мне всех вас жаль, ах очень жаль.
 
Зачем молиться, просить у бога,
О помощи, ответьте?
Когда все врут и нагло унижают
И слабых и больных!
 
А мы в платочках в монастырях
Стоим, и молимся, конечно...
Учитесь жить!
Учись любить!
Учитесь правду говорить и искренне молиться!