***

***
Мне не хватает воздуха, чтобы обняться
Мне не хватает нежности, чтобы поцеловаться
Мне не хватает яркости , в районе танца.
Скажи ты пару слов ей снова, чтобы обняться.
Еще, еще, еще, еще раз прошу... скажи ты ей это слово.