В такую ночь стоять бы у реки.
В такую ночь стоять бы у реки.
В туман закутавшись по плечи.
Вглядеться в отражение луны,
И в тихий бег прозрачной течи.
И безбоязненно вступить в ток вод -
С того песчаного россыпа...
И плавать средь купающихся звёзд,
Русалкой - серебристой рыбой.
*******************************