Хочу пройтись я лунною дорожкой,

Хочу пройтись я лунною дорожкой,
Хочу пройтись я лунною дорожкой,
Протоптанною звёздными лугами.
Взглянуть как утро рыженькою кошкой,
Гуляет между пышными стогами.
 
Среди болот с дурманными цветами.
Брести тропинкой, трогая ладошкой,
То буйное цветение под ногами ,
Что лепестки роняет мне в лукошко.
 
И солнечный закат меж облаками-
Малиновым вареньем брызжет с плошки-
Я принимаю-малыми глотками,
Как высших благ- дарованные крошки.
************************************************************