Мы не сдадим позиций

Мы не сдадим позиций
мы осилим, прорвёмся
С каждым жизни убийцей
мы справимся, разберёмся
 
Мы завтра проснёмся в аду
Сегодня нас будут судить
Не светят яблоки в райском саду
даже на Земле не будем блудить
 
Но сейчас мы стоим на своём
Не известно зачем и как
но только так мы живём
Только так не спускается мрак
 
мы не чувствуем боли совсем
мы почти растворились в эфире
пусть по планете разбросаны все
пускай каждый сидит в квартире
 
Но мы боремся без перерыва
Без отдыха, сна еды
В надежде вскрикнуть в прорыве
победы, боясь беды
 
Мы с этим миром боремся
с его серостью и безразличием
нас мало, мы слабы, но возимся
как никто чувствуем его безличие
 
Мы пока держимся
Нас мало, мы ломаемся
Не известно сколько продержимся
Ведь мы больше не улыбаемся