Это любовь?

Я за тобой хоть на край света,
встречать будем рассветы,
с тобой искать ответы.
И вот сюрприз готов это тебе цветы,
слова рисующие розы, а не строчащие понты.
Жаль вот не ценишь ты,
и снова любовь в канаты и латы,
и вновь считаешь монеты мои ищешь компроматы
хоть подаю кареты, но не куплен айфон,
и живем мы на окраине где-то.
Как не сяду писать
так сразу разлады,
еще в голове ни строки,
а ты уже пустила свои кометы, расчеты, уплаты
и ты наверно будешь рада,
если рядом будут депутаты, вечно маскарады,
гонять на красных номерах это твоя отрада?