Нам бы выйти со своего одиночества

Нам бы выйти со своего одиночества
Нам бы выйти со своего одиночества
И любви тоже очень хочеться ,
Так прижаться к одинокой груди ,
Слёзы льются ,как найти ту что ждёт впереди ?
 
Для человека это проблема ,
А для женщины робкой и диалемма ,
Кто там скачет на белом коне ,
И конечно ко мне ?
 
Всем нам надо принцев ,
Иль надо принцесс ,
Когда будет в любви сей прогресс ?
И ,когда и когда любовь будет на вес ?
 
А ,может она Любовь пришла с небес ?
А ,мы небрегли и в этом только регресс ?
И мы не дорожили ,
С подружкой даже и не дружили ...
 
Нам в подарок дал Господь нам жену ,
И конечно только одну ,
Не в конверте подарок сей ,
А ,живой из плотских кровей ...
 
Той который живой -пусть не красивый ,
Но неплохой ,
И с красивой и скромной душой ,
Источает из себя любовь ,
Тихой и чистой рекой !
 
Протяни мой друг руку к одиночеству ,
Обьятий и ласки так хочеться ,
Это Бог её сотворил ,
И тебе, навсегда, подарил !
 
Слава Богу !Аллилуйя !