Старый парк

Прихожу в старый парк-
Здесь все то же,
Только время ускорило бег.
Я хочу все вернуть,
Где ты бродишь,
Самый близкий родной человек?
Но часы повернуть невозможно,
Невозможно вернуться назад,
Я хочу, но уже слишком поздно.
О тебе мне лишь сны говорят.