О пародиях

О пародиях
Не можно в жизни без пародий,
Они нужны нам - смеха для,
В пародии мысль колобродит,
С либидо кобеля.
 
Пародия порою ранит,
Заводит жёрнов желваков,
Шторм появляется в стакане,
Но то у дураков.
 
Смекнёт "творитель" прозорливый,
Учтёт все слабые места,
Расчешет у Пегаса гриву и...
В слоге - красота.