Моим друзьям
Друзья мои, я Богу благодарна
За каждого, за каждого из вас!
За то, что так улыбки лучезарны,
За тёплый свет прекрасных, ваших глаз.
За то, что вы есть где-то на планете,
И обо мне душа ваша болит,
Нет лучше вас, друзей, на белом свете,
Об этом ваша дружба говорит.
Благодарю за ваши эсемэски,
За СКАЙП, за телефонные звонки.
Поговорить, всегда есть повод, веский,
Ведь вы мне по-особому близки!
Нас разделяют сотни километров,
Но, то не повод чтобы нам молчать,
На добрые слова вы всегда щедры,
От вас исходит только благодать!
Я вам пишу, друзья мои, и знаю,
Что вы откликнетесь на каждую строку,
Я вас от всей души благословляю,
И дружбу с вами крепко берегу.
За вас, мои друзья, всегда молюсь я,
За вашу дружбу вас благодарю,
И вы, как я все любите Иисуса,
А я за это, сердцем вас люблю!