Моим друзьям

Моим друзьям
Благодарю Тебя Господь за всех друзей,
Хоть жизнь нас по планете разбросала,
Я благодарна жизнью им своей,
Они внесли в неё любви немало.
 
У каждого теперь свои друзья,
И обо мне они уже забыли,
Но никого не забываю я,
Ведь мы же очень долго все дружили.
 
Мы были молоды, нам было хорошо,
Порою до рассвета мы смеялись,
Но всё проходит, час такой пришёл,
Мы постепенно с ними расставались.
 
Со многими потеряна и связь,
Нас захлестнул водоворот событий,
А я сегодня вспомнить всех взялась,
Охватывая каждого молитвой.
 
Благослови Господь моих друзей,
Пусть будет хорошо у них всё дальше,
Я их люблю душою всей своей,
И никогда не признавала фальши.
 
Хотелось бы их всех мне отыскать,
И в гости пригласить к себе, как раньше,
И до рассвета снова помечтать,
И кофе пить, не маленькою чашкой…