В этот вечер предновогодний ...

Дорогие друзья, сограждане,
Я люблю своих ближних и вас.
Я желаю вам счастья каждому,
Обязательно! И сейчас!
 
В этот вечер предновогодний,
Пусть сбываются ваши мечты.
Вам желаю, чтоб были свободней.
Было б сердце полно доброты.
 
Чтобы ваши любимые были,
Рады, счастливы и веселы,
Чтоб по жизни, как в яхте вы плыли,
И чтоб вас окружали цветы.
 
Ваши дети чтоб были радостны,
И чтоб всё удавалось им.
Пусть всё детство их будет благостным,
Пусть они набираются сил.
 
И родителям вашим желаю,
Долгих лет и любви от детей,
Ведь за вас они переживают,
Не жалея любви своей.
 
Если кто одинок, пусть встретит,
Половинку родную свою,
О которой, наверное, грезит,
И пусть скажут друг другу: «Люблю».
 
И давайте же мы веселиться,
И друг другу всегда помогать.
Не желаю вам сильно напиться,
Постарайтесь не перебирать.
 
Потанцуйте и покружитесь,
Улыбайтесь вы чаще всем.
Не к богатству, а к дружбе стремитесь,
Счастье в ней несомненно есть.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 15 ноября 2014 г.