Не сможет простить!

Не сможет простить!
Цивилизации конец!
Закройте здесь тут свой ларец!
Да мы обгадили планету,
Она живая, как и мы
И хочет сбросить ношу эту.
А вы умельцы и лжецы
И богател в этом мире.
Коль не сумели жить вы в мире.
То вместе в бездну мы уйдём,
Одни должны здесь воевать,
Может за правду за свободу.
Но, а другие набивать здесь кошельки
Вошло уж в моду.
А что засрали мы планету,
Вам тут уж всем по барабану.
Вы обалдевшие купцы,
Рука уж тянется к Нагану,
Но это всё не так уж будет.
Но это всё не так уж будет.
Придётся что-то изменить,
Загрязнили нашу землю,
За это будем мы платить.