"Кому не хочется любви?"

"Кому не хочется любви?"
Да все любви хотят наверно,
Иль Боги наши не велят?
А ты услышь тут разум мой,
Хочу любить и быть любимым.
Пока ещё я тут живой,
Хочу лелеять и ласкать,
Быть рядом лишь с тобой одной...
Ищу тебя уж много лет,
Но почему-то рядом нет.
Наверно тоже ищешь ты,
Любовь и ласку и цветы.
В душе моей сомненья нет,
Но я не слышу твой ответ.
Приди желанная ко мне,
Уединимся в тишине.
Хочу любить тебя ласкать,
А сколько мне придётся ждать?
Не тыщу лет нам жить дано,
А может так не суждено?
Терзает рвёться моя суть,
Мне и под утро не уснуть.
Приди желанная ко мне,
Зачем нам ждать прихода рая?
Изнемогаю без любви
И от тоски я умираю.