Дорогая моя Душа

Дорогая моя Душа,
 
Сколько радости ты вмещаешь?
 
Сколько слов добрых или злых,
 
Ты приéмлешь иль отвергаешь?
 
 
Может нужен тебе покой,
 
А ты дружишь с тем, кто опасен?
 
С кем же ты идёшь вместе в бой?
 
С Тем, Кто сердцем всегда прекрасен?
 
 
Если льются слёзы порой,
 
Может ты себя так жалеешь?
 
Забываешь за той игрой,
 
Что так, вовсе ничто не успеешь...
 
 
Сколько ж дáно тебе минут,
 
Чтоб, Душа, ты росла-сияла?
 
И чтоб двигал тебя не кнут,
 
А Любовь Та, Которой мало!
 
 
Подними же глаза туда,
 
Где Источник Любви и Света,
 
Там не важны уже года,
 
Там, Душа, тебе - ВСЕ ответы!
 
 
ВСЁ, что нужно тебе, Душа
 
Есть у лучшего в мире Брата,
 
Так Любовь Его хороша,
 
Что открыл Он Голгофой Врата!
 
 
И уже в земной суете,
 
Ты с Иисусом всегда спокойна,
 
Пребывай в вере, в Духе, в посте,
 
Твой Господь победил во ВСЕХ войнах!!!