ТОЛЬКО ТЫ!

ТОЛЬКО ТЫ!
Взор твой на Божьем Совершенстве,
Пусть пребывает, сын Небес,
Душа да будет в том блаженстве,
Когда в тебе Христос воскрес!
 
Нет счастья в том, что очень часто
Мы пребываем в тесноте
Своих заезжанных контрастов,
Что тянут в пропасть, в темноте...
 
Душа твоя - не "кошки-мышки",
Но... УНИКАЛЬНА и ЦЕННА,
И за тебя Сам БОГ от Вышних
Испил твоих грехов вина.
 
Мы все греховными родились...
Но... Слава! СЛАВА! БОГ - ЖИВОЙ!
Чтоб наши души возродились,
Пойдём мы, АГНЕЦ, за Тобой!
 
Отринем мы ВСЕ пло́ти мы́сли,
Себя всецело посвятим,
Наш дух и волю и все смы́слы
Без сожаленья отдадим!
 
Нежнейший БОГ в Любви нам дарит
Мир, Благодать и Красоту;
Тебе, ГОСПОДЬ, я благодарен
За Совершенства высоту!
 
Желаю я Тобой наполнить
Свой разум, сердце и мечты,
Тем Твой Завет Святой исполнить:
ТЫ - ВСЁ ВО ВСЁМ! И ТОЛЬКО - ТЫ!!