Но его образ в памяти прежний!

Но его образ в памяти прежний!
Отклик на стихотворение
ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЗВОНИ МНЕ
 
 
Ностальгия сквозит в её голосе
И дрожит он, как листик осенний...
Серебро заблестело уж в волосе,
Но его образ в памяти прежний!