Прошу тебя, не забывай, звони мне

Прошу тебя, не забывай, звони мне,
Рассказывай об этом и о том...
Что за городом снова были ливни
И что уже под крышей новый дом.
Тебе не интересно о погоде?
Ну можно просто в трубку помолчать.
Мне показалось, я привыкла, вроде...
Но нет, я не умею не скучать.
Пожалуйста, не забывай, звони мне,
Я слышу - у тебя плохая связь...
Я разберу, сквозь шум помех и ливня.
Мне важно, чтоб она не прервалась.
 
07.07.17.