Смириться с этими красавцами?!

Смириться с этими красавцами?!
Отклик на стихотворение
БОГАМИ ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО !
 
 
Тогда бороться нам не стоит
Со злом и всякими мерзавцами?
Кто наших жён к измене клонит,
Смириться с этими красавцами?!