Медитация

Медитация
Главное – спокойствие,
Миросозерцание.
Я держу, не бойся,
Перестрой внимание!
 
Барсик, расслабляйся,
Будет всё в порядке,
Ты не вырывайся,
Это же – зарядка.
 
Знаменитым станешь,
Пустим к Куклачёву.
Просто, понимаешь,
Закрепим основы.
 
Лучше медитируй,
Поднимайся выше.
Получится в квартире –
Перейдём на крышу!
 
9.07.2017 г.