Проблема

Проблема
Приехал на дачу,
Какая удача!
Я так хорошо отдыхал
И, в общем-то, горя не знал.
 
Вдруг слышу – мотор,
Смотрю за забор:
На «Ниве» сосед подъезжает,
Багажник освобождает.
 
Чтоб столько грибов,
Вот это улов!
Их точно штук может пять сотен!
Кричит: «Подключайся к работе!»
 
Сижу и смотрю,
Возможно, я сплю.
Всё чистить, солить и сушить?
Что делать? И как дальше быть?
 
9.07.2017 г.