Релаксация

Релаксация
А где-то там, на южном берегу
В воде морской залечиваю нервы.
( Я целый год рулю, спешу, бегу,
Хочу всегда, да и во всём быть первым! )
 
Волна ласкает ноги, загораю,
Задав себе вопрос, ищу ответ.
Жена с подругой сон мой охраняют
И тоже ловят солнца яркий свет.
 
9.07.2017 г.