Юность.

Юность.
Юность бесстрашная,
Юность беспечная.
Думаем мы,
Что вся жизнь бесконечная.
 
Верим, что нас
Не коснуться года.
Что обойдет стороной
Нас беда.
 
Счастью навстречу
Быстрее спешим,
И дотянуться
До самых вершин.
 
В этом и есть
Нашей жизни загадки.
Нужно поверить
Во все без оглядки.