Гости.

Гости.
Дети - гости в нашей жизни.
Подросли, набрались сил.
Их держать уже не нужно.
Не страшись, что отпустил.
 
Все, что нужно в жизни этой,
Мы отдали, не тая.
Видят мир они особым,
Не таким, как видел я.
 
И не надо обижаться,
Что у них свои дела.
Лучше жизнью наслаждаться,
Всем она не зря дана.