Говорили...

Говорили курить - это плохо.
Я жила не курила - бывает.
Говорили любить - это больно.
Но любила и горя не знала.

Говорили не верить подругам.
А я верила не предавала.
Говорили не пей - это плохо.
А зачем же мне пить?Я считала.

Но познав нашей жизни интригу.
И разбив сердца чашу в осколки.
Поняла,что как раньше не буду.
Оставаться доверчивой,толку?!

И вдыхая смог с никотном.
Забывая любимые лица.
Я шагаю куда-то вперёд.
Однозначно стирая границы.

И налив в чашку виски грам 200
И плевать,что не очень гламурно.
Улыбаючь сквозь боль и бесчестье.
Своим бывшим и "лучшим" подругам.


И теперь мне плевать,что там дальше.
Я не жду ничего больше.Веришь?
Я опять дым вдыхаю.И знаешь....
Мне чертовски от этого легче.