Заморочки 19.

Сергей Сизов
 
Заморочки 19.
 
Сердце с каждым днём моё черствеет.
Без любви страдаю цельный год!
Где же, где, моя ты, Дульсинея?
Жду на мельнице! Приди!
 
Твой Дон Кихот.
…………………………………………………………….
Заглянул я на твою страницу!
Чувством пламенным к тебе проник!
Как ты пишешь!!! Мне теперь не спится!
Познакомились… Узнал, что ты мужик…
………………………………………………………………
Жизнь интимная, вдруг сразу изменилась!
Не могу найти к тебе подход!
На хрена под старость лет женился?
Откормила! Вижу, лишь живот!