МОЖЕТ ВСЕ ЭТО БЫЛО...

Может все это было в анналах небес -
Расставанья, безумные встречи...
Словно в нас поселяется огненный бес,
И уже защититься нам нечем.
Как-то справлюсь, наверно, с бедой пополам,
Я же знаю, сама все решила.
Ну, а ты будешь думать, - решал это сам,
Расставаясь со мною, мой милый.
В дивный край мой, где сам ты когда-то бывал,
Забредешь, невзначай прилетишь ли -
Нашей встречей не будешь сражен наповал
Ты от счастья, - мне помнить нелишне.
Но сюда никогда не опаздывал ты,
Так сегодня хоть вспомни об этом...
Здесь могилу любви и волшебной мечты
Украшаю венками сонетов.
В этот край не пускают недобрых людей,
И они не торопятся сами...
Пантеон доброты и прекрасных идей
Весь усыпан надежды цветами.
Мы готовы за жизнь расплатиться сполна
Нашей кровью, горячей и красной,
Но с годами зачем остывает она...
Неужели все было напрасно?