ОСТЫВАЕМ...

Остываем с тобой, остываем...
Знаю, чувствуешь это и ты, -
может быть в Гумилевском трамвае
заблудились и наши мечты.
Мы рождением нашим и детством
в нашем городе, общей судьбой,
прочно связаны - некуда деться,
но случился во времени сбой.
Вновь открылись нам дивные дали -
поворот на крутом вираже...
Чужестранные блага позвали,
нынче, - не за туманом уже.
Нами пройдено вместе немало...
И любовь в каждом прожитом дне.
Только в любящих душах, усталых,
столько боли скопилось на дне.
Что же, если собрался в дорогу,
так не медли, простимся давай!
С этим позже смирюсь понемногу.
Только ты пропусти тот трамвай...