Несовпадения
Немерено силы, но нету заветных стремлений.
Возникли стремления - силы ушли, ё-моё!
Всю жизнь мы в плену очумительных несовпадений,
- Так… камо грядеши? – неплохо б спросить житиё.
Вопрос – риторический, место прихода известно.
Там тихо и как-то… уютно, без лишних прикрас.
Идя по дороге в такое отличное место,
хотелось бы в чём-то и чем-то совпасть пару раз.