Перемелется - мука будет
Перемелется все в костяную муку,
вновь сгрудились обозы жнецов на току.
Им плевать - всё плева, ветер сдует труху,
жернова перемен отделят шелуху.
Так смешно (аж до слёз) - кин дза дза это, "Ку!",
- На колени, пацаки, чатланин вверху!
Мельник вдумчив и ал, у него перекур.
Знай, мели урожай... вот и весь каламбур.