Забыть я не позволю!

Забыть я не позволю!
Ответ на стихотворение
Я ЗНАЮ, ЧТО УМРУ
 
 
Я сына схоронил,
Уже прошло два года...
И тоже нету сил,
Но всё же, для народа
 
Стихи писать могу,
Собрав в кулак всю волю...
И память берегу,
Забыть я не позволю!