Таков природы закон!

Таков природы закон!
Отклик на стихотворение
А ДОЖДЬ СТАРАЕТСЯ
 
 
 
Закончатся слёзы,
Развеются грёзы
 
И с новой любовью
Прильнёт к изголовью
 
Того, кто ещё не знаком,
Таков у природы закон!