Хочу не знать!

Ты надежде не дал оглянуться,
Подойти на прощанье ко мне.
Может, сердце б твоё вновь
Вернулось,
Синева твоих глаз лишь во мне.
Ты надежде не дал оглянуться,
Ведь прощанье можно отменить
И страдать, и верить во спасенье -
Нужно,
Чтоб по жизни вместе нам идти!
 
А без тебя:
Не знать хочу я одиночества,
Хочу не знать разлуку я.
Любовь во мне дрожит
Лишь первой встречею.
Могу простить и боль, и грусть,
Сама просить прощения,
Я их в себе давно храню.
Мне так хотелось вместе быть,
Друг другом нежно дорожить
И ждать с тобой священных уз,
С надеждою единственной!
 
Твои следы - беда моя и грусть,
Любовь моих жестоких дней.
Когда не вижу - пробирает жуть,
Я больше не увижу: их нет.
И коротаю дни с тобой в груди,
Ночь я не сплю, наверное, лишь
Зная:
Скоро мимо окон пройдёшь ты,
Но каждый вечер всё повторяется!