Любовь не поделить

Казалось, Счастье было близко,
Но не успела в руки взять.
Улыбка лишь твоя несмелая,
В глазах моих осталась ,как
Печать.
А по ночам гоняю я тоску,
Надежды все пропали в тот же
Вечер.
Стремглав увёл девчонку ты
Одну,
Позабыв обо мне, как ветер.
 
Хочу стереть из памяти своей,
Чтобы тебя забыть, не помнить.
Что не сбылось - перечеркну
Скорей
И дверь я не открою ночью.
Я не упала, не разбилась,
Лишь раны на душе моей
Февральскою остались вьюгой,
Но жду теперь весенних дней,
Зарубцевались раны чтоб быстрей!
 
Ушёл, оставив мне печаль,
Видно, не нужна я тебе сейчас.
Среди ночи гляжу я в пустое окно,
Всё ушло, всё ушло, всё ушло!
Не хватает воздуха, чтоб дышать.
Но знаю тебя: не вернёшься назад.
И лучше вместе нам не быть,
Ведь Любовь нельзя нам поделить!