Я ненавижу свой заводик ...

_____________Эти слова ложатся на мелодию
_____________песни "По полю танки грохотали"
 
Я ненавижу свой заводик,
Я б с радостью ушёл давно.
Вот подою его ещё немножко,
Потом пошлю его в говно.
 
За что любить мне то болото?
Дискриминацию творят.
Работать даром мне неохота.
Там продвигают лишь жлобят.
 
Зарплата будто бы гос. тайна,
И нам её не говорят.
И дурят всех нас эти твари,
А сами в креслах лишь сидят.
 
Повысят цены в магазинах,
А нас пошлют на букву "х",
И догребёт у нас все гроши
Проклятый дьявол ЖКХ.
 
А нам ещё идти работать
На этот проклятый завод.
Десерты гады будут лопать,
А нам жевать лишь бутерброд.
 
А чтобы всем им пусто было,
Тем живоглотам всех мастей,
А ты давай, давай братуха
Стакан полнее мне налей.
 
Вот купим много мы зелёнки,
И делопутов подновим.
Они паскудные подонки.
Однажды им под зад дадим.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 12 августа 2014 г.